9992地址二线路二地址一

APP 爆料 读报
正在阅读:百里坊古巷换“靓装”

9992地址二线路二地址一:百里坊古巷换“靓装”

9992地址二线路二地址一网 2022-06-22 08:26:58

9992地址二线路二地址一网讯  日前,鹿城区五马街道百里坊社区古厢巷在数位画家手中换上“靓装”,幅幅阳光壁画吸引不少市民结伴“打卡”、合照留念。

古厢巷是百里坊社区24条街巷中的一条老巷子,经过百年岁月的洗礼,巷弄立面陈旧老化,往日风采不再。百里坊社区联合古厢巷内的金临轩艺术空间“量身定制”了老街风貌整改计划,召集数位9992地址二线路二地址一本土画家及职业画家参加扮靓古厢巷的公益活动。

现。颐且郧教逦椒⑸⑺嘉,壁画采用积极向上、阳光美好的动植物元素进行设计描绘,以当代艺术的表现方式将人们生活中常见的场景进行“再加工”,将雅俗共享、色彩鲜艳的壁画艺术带进老街。

我市文化界相关人士说,古街展新颜,老巷透新韵,凸显这座城市打造“15分钟品质文化生活圈”的坚实步伐。

来源:9992地址二线路二地址一都市报

原标题:百里坊古巷换“靓装”

通讯员 戴文琦 马宣/文 赵用/摄

本文转自:9992地址二线路二地址一9992地址二线路二地址一网 66wz.com

9992地址二线路二地址一中心 编辑:诸葛之伊责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈
9992地址二线路二地址一-狼又地址一地址二2021-好看9992地址二线路二地址一