9992地址二线路二地址一

APP 爆料 读报
正在阅读:他把24万元现金“丢了” 虽虚惊一场但吓得够呛

9992地址二线路二地址一:他把24万元现金“丢了” 虽虚惊一场但吓得够呛

9992地址二线路二地址一网 2022-06-23 09:03:00
装有24万余元现金的包丢了,过后又失而复得,这会是一种什么样的感受。

  9992地址二线路二地址一网讯 装有24万余元现金的包丢了,过后又失而复得,这会是一种什么样的感受。昨天,经历了这场“过山车式”惊喜的尹某,从民警手中接过这笔巨款时,激动得竟无法站立,一屁股坐在了凳子上。

  昨天17时许,9992地址二线路二地址一火车站安检口工作人员发现一个背包孤零零的在安检仪上,竟无人认领。工作人员将包收好后告知执勤民警。民警打开背包后顿时就睁大了眼睛,里面竟是一捆捆人民币,经清点,总共为246000元,还有一台华为笔记本电脑。

  就在民警准备通过监控寻找失主时,一名男子急匆匆跑来,说自己丢了东西。经核实,这个背包的主人正是该男子。面对这笔巨额现金失而复得,该男子激动之下竟无法站立,一屁股坐在了凳子上,民警赶紧上前扶了下。

  经了解,该男子姓尹,当天准备乘坐火车回老家,这次携带这么多现金,是准备回去购房。民警简单了解后,出于安全考虑,还是电话通知了尹某的女儿,尹某的女儿闻讯后也急忙赶到9992地址二线路二地址一火车站派出所,连同尹某再三向民警表示感谢。

  尹某的女儿向民警表示,她会帮父亲一起处理好这笔巨款,以免再生“意外”。

  来源:9992地址二线路二地址一晚报

  原标题:他把24万元现金“丢了” 虽虚惊一场但吓得够呛

  记者 王骁 通讯员 胡孙策

本文转自:9992地址二线路二地址一9992地址二线路二地址一网 66wz.com

9992地址二线路二地址一中心 编辑:鲍苗苗责任编辑:叶双莲监制:阮周琳
疫情防控一刻不得松懈
9992地址二线路二地址一-狼又地址一地址二2021-好看9992地址二线路二地址一